当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校羽毛球队在2019年山东省大学生羽毛球比赛中再创佳绩

【来源:魏永新吕福禄 | 发布日期:2019-06-24 】

6月10日到14日,2019年山东省“银和怡海杯”山东省大学生羽毛球锦标赛暨第十四届全国学生运动会山东省羽毛球项目(大学生组),在山东烟台开发区国家羽毛球训练基地举行。

参加本次比赛的学校有中国石油大学(华东),山东大学,哈尔滨工业大学(威海),曲阜师范范大学,青岛大学,山东财经大学,鲁东大学,烟台大学,山东中医药大学,泰山学院、烟台南山学院、山东外贸学院、日照职业技术学院、青岛职业技术学院等27所高校。经过五天的激烈角逐,最终我校代表队取得了男子乙组单打第二名,男子乙组单打第四,男子乙组双打第二名,男子乙组团体第五名,男子甲组、乙组优秀运动员各一名,并获得体育道德风尚奖。

本次比赛,人文学院公共体育教学部非常重视,要求赛前进行系统训练,教练员制定赛前训练计划,放弃了晚上与周末的休息时间与运动员挥汗训练场。

今后,公共体育教学部将继续对包括羽毛球队在内的各校级运动队强化系统的训练,并珍惜外出比赛机会,多多学习,积累大赛经验,争取在以后的比赛中,取得更加优异的成绩。